search
Войти
Не знаете, как толковать свои сновидения? Наши толкователи расскажут Вам все про ваш сон. Напишете сновидение и наши эксперты растолкуют его Вам.

3.7 тыс. сновидений

4.0 тыс. толкований

105 комментариев

18 пользователей

0 голосов
Снилось что с тётей едем с работы остановились возле магазина она попросила купить пива и рыбу я зашла увидела продавца он стоял с опушеной головой а когда поднял голову я понял что бывший, и у него в магазине было что-то вроде автоматов для детей я захотела сыграть там играли маленькие мальчики. Когда я шла к автоматам то обо что-то споткнулась, опустив голову я поняла что споткнулась об одного из этих мальчиков, они уснул на полу, я присев взяла одного этого мальчишку на руки, а мой бывший подошёл и присел над другим, и начал забирать у меня мальчика из рук, в этоже время мы разговаривали. Я ему сказала " Блин, уснул" он ответил что их надо отнести домой, я сказала "давай помогу", он ответил что сам их отнесет. Тогда я сказала " Я вообще зашла за пивом и рыбой, название забыла щас пойду спрошу", а он мне назвал название этой рыбы. Тогда я подумала откуда он знает, сначала подумала что тётя позвонила сказала но потом поняла что она его не видела и знает что он тут работает.
Потом сон резко поменялся. Мы шли по какому-то то-ли полю, то-ли холму к дому и держались за руки, улыбалась о чем-то говорили, было радостное ощущение, возле нас бегали дети, только бывший был лысый. Потом сон поменялся, мы стояли в доме с детьми, я понимала что возле дома полиция которая приехала за ним. Мне было очень - очень страшно. Он подошёл сзади взял меня за предплечье и сказал " Если ты уйдёшь от меня то я убью тебя". Я понимала что он что-то сделал на столько страшное что вправду меня убьет. Он что-то искал в доме а дети играли, в окно подкинули дымовую гранату она упала на пол и куда-то закатилась. Дети заметили дым, и пошли к окну, спросили " откуда идёт дым", он пошёл за ними, я поняла что пока отвлёкся надо убегать. Оккуратно попятилась к двери так что бы никто не слышал, а когда была уже рядом открыла и выбежела. Я долго бежала по тёмному узкому корридору до двери, и понимала что он бежит за мной, потому что он кричал " Зачем, я же сказал убью. Вернись, я приду за тобой. Остановись, я всё равно найду тебя, я же все равно приду за тобой." крики не отдалялись и не приближались как будто бежали на определённой дестанции. И тут я подъбежала к двери, открыла и выбежала на улицу не останавливаясь побежала дальше по холму вниз к какой-то речке, залезла в неё на ходу и то-ли перешла то-ли переплыда на другой берег. Там стояла тётя и курила, рядом были полицейские, девушка полицейский стала отходить от меря но у меня был ужасный страх, я взяла её за предплечье и сказала "Не уходите пожалуйста, он сказал что придёт за мной". Она приодняла меня за плечи и стояла со мной, и тут я увидела как бывшего ведут в полицейскую газель полицейские, руки сзади в наручниках, и он повернул голову назад и всё время что его вели к машине смотрел на меня, мне стало ещё страшнее, он был также лысый.
Потом сон снова резко поменялся, было какое то радостное весёлое настроение, было чувство что после того как его забрали полицейские прошло очень много времени, мы также ехали с тётей с работы, и остановились у того же магазина. Я поднялась на верх, зашла в магазин заметила что на кассе стоит лысый мальчик но плохо стриженный, потому что виднелись чёрный пятна. Он поднял голову и смотрел на меня я поняла что это снова он, и я почувствовала снова дикий страх, было очень страшно, тут меня начала будить тётя я открыла глаза но снова закрыв на секунду, опять увидела как он стоит возле кассы смотрит на меня в упор мне снова было он страшно, он начал кивать головой и сказал "Я все равно приду за тобой".
в категории Страшные сны

Ваше толкование

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
11+1=
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.