search
Войти
Не знаете, как толковать свои сновидения? Наши толкователи расскажут Вам все про ваш сон. Напишете сновидение и наши эксперты растолкуют его Вам.

3.7 тыс. сновидений

3.9 тыс. толкований

105 комментариев

19 пользователей

0 голосов
Сегодня 22 июля в 5.30 мне приснился ужасный сон. Что я убила своего бывшего мужа с которым уже не живу 10 лет.
Сон был таким , я спала в какой то квартире не в своей. Но по сну это была моя. Как то появился муж на моей кровати  и начал говорить гадости что я не кому не нужна и что он меня сейчас убьёт. Я стала сопротивляться но он продолжал меня душить и тут у меня от куда то появилась неожиданная сила и я разрываюсь его рот и потом все его тело на части как бумагу . Все руку в крови, я напугана. И только потом поняла что я его убила. Я испугалась и решила избавиться от тела . Тело я сложила в печку и хотела сжечь. Но прежде я решила отмыть от себя всю кровь. Я зашла в ванную и стала смывать кровь с себя. И тут стук в дверь. Милиция. Я оглянулась и поняла что улик много кроссовки были в крови в печке труп. В голове столько мыслей я схватила один кроссовок и хотела смыть с него кровь я подставила его под кран с водой но как назло кровь разбрвзгплась пл всей раковине и тут вошла в милиция. Меня охватил ужас. Я сказала что бы позванили адвокату что без него не чего не буду говорить. Приехал адвокат и сказал что делать не чего и мы признаемся в убийстве . Меня охватил ужас что я попаду в тюрьму . На этом сон закончился
в категории Страшные сны

1 толкование

0 голосов
 
Лучшее толкование
Что-то Вас очень сильно тревожит и очень давно. Какая-то неопределенность в жизни разрешится окончательно и бесповоротно. Возможно, что будет какое-то взаимодействие с родственниками, о чем говорит множество крови. Время покажет. Но все пройдет не так бурно, как во сне, но результат будет еще тот!