search
Войти
Не знаете, как толковать свои сновидения? Наши толкователи расскажут Вам все про ваш сон. Напишете сновидение и наши эксперты растолкуют его Вам.

3.7 тыс. сновидений

3.9 тыс. толкований

105 комментариев

20 пользователей

0 голосов
Я чётко знаю локацию в которой все началось.
Был простой солнечный день и в одень момент начала говорить рация и некоторые люди обратились в зомби. Отчётливо помню беременную женщину, примерно на 9 месяце, в длинном, цветочной платье, рядом была ещё одна девушка и зомби кинулись прям на беременную женщину, начали её есть начиная с локтя, т.к она держалась за рядом стоящую девушка как бы обнимая её. Мы ехали в этот момент на машине и доехали до дома. Моего дома. Далее я с окна смотрела на улицу, а дом был типа загородного, но в то же время я думала о своём настоящем доме, мол "как же хорошо, что мы живём все таки в бетонных домах, на высоких этажах, а не в таких как в Америке". Но нахожусь я все же в загородном одно этажном домике. И вот в окно вижу как ходит парень зомби и сне страшно. Далее ехала машина по дороге, за рулём которой была женщина. Женщина в официальном костюме, строгой юбке. Она была блондинка. Волосы ниже плеч и такие прилизанные, хорошо удоженные волосы. Прям на ходу приходилось залезать в машину, потому что сзади бежал парень зомби. Я успела залезть в машину на заднее сиденье и рядом со мной тоже сидел парень, так же как и я не понимающий, что вообще происходит. А ещё было страшно, что вдруг этот парень тоже заражён каким-то зомби вирусом и в любой момент мог превратиться. Эта женщина за рулём, что-то говорила нам, дословно не могу сказать, но что-то вроде того, что она нас оставит и мы должны выбираться сами.
Она просто выпрыгнулва из автомобиля, а т.к водителя не было, машина сама поехала в лес. Приехали мы так довольно много и тут снова чувство, что этому парню доверять нельзя и нужно прыгать из машины. Я так и сделала, а он уехал дальше. Вот я в лесу, совсем одна. Отовсюду может выйти зомби и я умру. Я шла очень аккуратно по этому лесу и дошла до, так сказать, лабиринта. Вначале которого была страшная женщина зомби. Я подождала,пока она скроется за угол и очень быстро побежала вперёд.. На этом все. Меня разбудили.
А беременную женщину очень жалко было, я видела её отчаяние и боль. Она очень кричала.
в категории Цветные сны

1 толкование

0 голосов
 
Лучшее толкование
Видеть во сне зомби - означает, что в реальной жизни вы испытываете стресс. В подсознании вас не покидает чувство страха быть беспомощным. Беременная женщина - к хлопотам. Во сне вы хотите спастись, вам страшно, вы убегаете. Постарайтесь проанализировать свою жизнь и понять, что вас беспокоит. Успокоение и принятие ситуации - верный путь к решению проблем.