• Регистрация
search
Войти
Не знаете, как толковать свои сновидения? Наши толкователи расскажут Вам все про ваш сон. Напишете сновидение и наши эксперты растолкуют его Вам.
0 голосов
68 просмотров
Помогите,пожалуйста,понять сон. Отдала в гардеробную свою верхнюю одежду (дубленка, шапка и платок (не носовой)). Мне дали номерок 366. Потом во сне я оказалась на сцене. Насколько я помню, это было первое занятие по балету. Я подумала еще - каждый может достичь успехов в любом деле, поэтому я должна попробовать. (Но мне вроде не очень понравилось,по какой причине, я не помню.) Когда пришло время забирать вещи, мне сказали, что не могут их найти(словно кто-то украл). Я пошла искать их вместе с подругой и девушкой-гардеробщицей. Было очень много стоек с одеждой. Я долго искала, но не могла найти свои вещи. Потом во сне я оказалась на балконе в том же зале, где занималась балетом. Видела сцену, на которой вторая группа ребят разучивала урок(кот.я учила до них). И тут неожиданно мне вручили очень большой и тяжелый кубок ( спиралевидной формы, сужающейся к низу), за третье место. По какому поводу, я не помню. Но я была очень удивлена. Потом мне принесла подруга пакет с моей одеждой(в целости и сохранности), что была потеряна.
Заранее большое спасибо!!!
сновидение : в категории Видеть одежду во сне

Толкований: 1

0 голосов
 
✔ ЛУЧШЕЕ ТОЛКОВАНИЕ
Если основное внимание обратить на утраченные вами вещи после того, как вы отдали их в гардеробную, то стоит серьезно побеспокоиться о дальнейших последствиях наяву. Вполне вероятно, что дела у вас как в личной жизни, так и на бытовом и рабочем уровне могут не заладиться, что-то может попросту перемениться и вам предстоит столкнуться с достаточно серьезными проблемами. Вам следует поразмыслить над тем, что именно может произойти или стать драйвером к таким событиям. Если сумеете определиться и предотвратить, то можно рассчитывать на легкий испуг или что-то схожее. А вот в противном случае придется долго и мучительно бороться, ведь оказавшиеся проблемы могут быть очень серьезными.
толкование :
...