search
Войти
Не знаете, как толковать свои сновидения? Наши толкователи расскажут Вам все про ваш сон. Напишете сновидение и наши эксперты растолкуют его Вам.

3.7 тыс. сновидений

3.9 тыс. толкований

105 комментариев

18 пользователей

0 голосов
Помогите с толкованием сна
Здравствуйте. У меня недавно умерла соседка, женщина, я ей помогала, и была в очень хороших отношениях. И есть у нас соседка, которая бухает по черному. Так вот снится мне, что я выхожу с дома и стоит в своих дверях женщина, которая умерла и зовёт меня. А глаза у нее почернели вокруг. Я получается вижу ее, и заходу в рядом дверь к соседке которая бухает. И говорю ей "Вика (которая бухает), меня зовёт Маричка (которая умерла), а она мне отвечает "она меня тоже звала, я подошла и она мне говорит Вика не бухай больше. И я больше не пью", я ее послушала и вышла с ее дома и быстро пошла к себе домой, она пошла за мной, и я закрыла двери свои в квартиру, а она стояла перед дверью.
Во сне, я думала, что она меня зовёт, потому что у меня ее ложка осталась, со времён когда она была жива. И вот я вспомнила за эту ложку. Но я боялась подойти к ней и отдать. А когда проснулась, поняла, что меня то эта женщина звала. А это как все знаю очень плохой знак.
в категории Покойники во сне

1 толкование

0 голосов
 
Лучшее толкование
Во сне Вы не пошли за зовущей женщиной, закрыли перед ней дверь, это же хороший знак! Долгая и плодотворная жизнь Вас ожидает! Пьющей женщине это явление усопшей считается предупреждением, ничего удивительного, но только передает она это через Вас. Расскажите Вике про тот эпизод. Помяньте соседку.